Game PS3 PKG

Silahkan di download bagi yang membutuhkan Game PS3 PKG, Nanti akan terus kami update game-game lainnya. Untuk cara download cukup mudah, tinggal klik nama game atau gambarnya, untuk lebih mudah silahkan login akun google drive kalian lalu download game yg terdiri dari beberapa part. Untuk cara instalnya :

a. Copy semua part game yg udah di download ke dalam Flashdisk

b. Colok Flashdisk ke port 2 dan masuk browser ps untuk menyakan debug pkg enabler

c. Instal Game PKG per part berurutan dari part 1 sampe selesai

d. Setelah selesai tinggal play 😀

Comments

comments

74 tanggapan untuk “Game PS3 PKG

  1. Yg bisa spilit screen bang ,
    Seperti: Lord of the ring ,
    Atau gitar hero 5 bang 🙂 hehe.

    Btw makasih diluan bang , semoga rezeki lancar ,
    Kalau bisa cantumin nmr bang , supaya yg ada rezeki bisa donate seiklasnya 🙂

  2. Min , Kalau ada waktu tolong update guitar hero 5 ya min ????
    Makasih banyak sebelum nya ??

  3. makasih banyak, game nya lancar
    jika berkenan upload uncharted series dong bang…… hehehe

  4. Bang ane sedot sleeping dogs nya , smoga ad game2 lainnya bang,, and rejeki abang lancar manis

  5. Bang numpang nanya . Apa game pkg ini support di ps3 cfw. Semoga di balas komentar sy

  6. Izin sedot dlu One piece n pes 2018 … Klw lancar di game gue Gue sedot semua game nya hahahha .. makasih gan n sehat sllu semga rejekinya banyak

  7. Req game Star Ocean The Last Hope International via google drive ya bang, soalnya di situs tetangga cuman tersedia via Mega ,

  8. Ini gambar awal nipu gan,, ini bukan One Piece Pirate Warriors 3 tp One Piece Pirate Warriors 1… Gue terlanjur download kirain yg OP 3 wkwkwk … Gue req donk One Piece Pirate Warriors 3 format pkg

  9. Kalo agan berkenan uplod strider n dinasti warior 8..makasih gan semoga sukses n berkah..amiin

  10. Gan istri saya lagi hamil trus ngidam pingin liat suaminya saya maen call of duty worl at war

    Mohon bantuanya gan uplodin

    Kasian istri saya

  11. min please share game Lanparty = Spec Ops The Line,Stormrise,socom 4 dan TOM CLANCY’S GHOST RECON ADVANCED WARFIGHTER 2

Komentar ditutup.